CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
INGREDIENTES:
16 CALAMARES
4 CEBOLLAS GRANDES
2 PIMIENTOS VERDES
200cl DE VINO BLANCO
FUMET
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
1: LIMPIAR BIEN LOS CHIPIRONES POR AMBAS CARAS. SI ESTÁ MUY QUEMADO EL FONDO,MOJAR CON UN POCO DE CALDO PARA DESGLASAR LO QUE QUEDE . RESERVAR
2: SAZONAR Y SELLAR LOS CHIPIRONES POR AMBAS CARAS.SI ESTA MUY QUEMADO EL FONDO, MOJAR EN CALDO PARA DESGLASAR LO QUE QUEDE. RESERVAR
3: APARTE, CORTAR LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS EN JULIANA Y POCHARLOS CON UN POCO DE ACEITE. CUANDO LAS VERDURAS TENGAN UN COLOR DORADO, AÑADIR EL VINO, SUBIR EL FUEGO Y DEJAR REDUCIR
4: INCORPORAR LOS CHIPIRONES Y CUBRIR CON FUMET COCER APROXIMADAMENTE 40 MIN.
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