HOJALDRES DE NATA Y FRAMBUESAS


                                                                                 HOJALDRES DE NATA Y FRAMBUESAS



                                     RECETA DE TOADSTOOLS


INGREDIENTES  :
1 lamina de hojaldre
200ml de nata para montar
15gr de azucar glase
frambuesas para decorar


                     PREPARACIÓN

   1: precalienta el horno a 180ºc 

   2: estira la lamina de hojaldre sobre una superfici lisa y con un cortador circular corta 4 circulos de unos 15cm de diámetroaproximadamente.

3:humedece levemente los círculos con agua y colócalos uno encima de otro de manera que pueden dos círculos de hojaldre superpuestos.

4:hornea los dos círculos durante 10 minutos o hasta que estén dorados .Déjalos enfriar.

5:mientras se enfría el hojaldre prepara la crema chantillí:con unasvarillas o vatidora de varillas mezcla el azúcar glass con la nata fría para montar hasta que obtenga una crema.

6:una vez fríos los hojaldres pártelos por la mitad y monta la tarta alternando hojaldre y nata y dejando el ultimo hojaldre para espolvorear el azucar glase.                                             

7:decora con unas frambuesas y un poco de crema.    


                     Resultado de imagen de hojaldre de nata y frambuesa

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

GALLETAS DE JENGIBRE