HOJALDRES DE NATA Y FRAMBUESAS
RECETA DE TOADSTOOLS
INGREDIENTES :
1 lamina de hojaldre
200ml de nata para montar
15gr de azucar glase
frambuesas para decorar
PREPARACIÓN
1: precalienta el horno a 180ºc
2: estira la lamina de hojaldre sobre una superfici lisa y con un cortador circular corta 4 circulos de unos 15cm de diámetroaproximadamente.
3:humedece levemente los círculos con agua y colócalos uno encima de otro de manera que pueden dos círculos de hojaldre superpuestos.
4:hornea los dos círculos durante 10 minutos o hasta que estén dorados .Déjalos enfriar.
5:mientras se enfría el hojaldre prepara la crema chantillí:con unasvarillas o vatidora de varillas mezcla el azúcar glass con la nata fría para montar hasta que obtenga una crema.
6:una vez fríos los hojaldres pártelos por la mitad y monta la tarta alternando hojaldre y nata y dejando el ultimo hojaldre para espolvorear el azucar glase.
7:decora con unas frambuesas y un poco de crema.
Comentarios
Publicar un comentario