CREPÉS
CREPÉS
Ingredientes:
250 gramos de harina, 200ml de leche, 3 huevos, Azúcar, Mantequilla, Fruta y Chocolate.
Preparación:
1:mezcla con unas varillas 200ml de leche, los huevos, y una pizca de azúcar hasta obtener una más hogenea.(Colar para que no queden grumos).
2:Echar un poco de mantequilla en la sartén, dejar derretir y verter la masa anterior hasta cubrir la superficie de la sartén. Dorar los crepés por los dos lados.
3:Lavar y partir la fruta en dados.Colocar esto dentro de los crepés.
4: Calentar 200ml de leche con trocitos de chocolate hasta que se derrita. Ayadir el chocolate por dentro del crepés con la fruta.
Ingredientes:
250 gramos de harina, 200ml de leche, 3 huevos, Azúcar, Mantequilla, Fruta y Chocolate.
1:mezcla con unas varillas 200ml de leche, los huevos, y una pizca de azúcar hasta obtener una más hogenea.(Colar para que no queden grumos).
2:Echar un poco de mantequilla en la sartén, dejar derretir y verter la masa anterior hasta cubrir la superficie de la sartén. Dorar los crepés por los dos lados.
3:Lavar y partir la fruta en dados.Colocar esto dentro de los crepés.
4: Calentar 200ml de leche con trocitos de chocolate hasta que se derrita. Ayadir el chocolate por dentro del crepés con la fruta.
Comentarios
Publicar un comentario